Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Приветствую Вас Гость!
Среда, 20.09.2017, 19:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Меню сайта

Мониторинг

ГОСУСЛУГИ

ГОСУСЛУГИ.РУ

Сайты учителей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Информация об ОУ

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рейтинг сайтов

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

Полезные ссылки

Управление образованием МО

Министерство образования Оренбургской области

Министерство образования и науки Российской Федерации

Единая коллекция Цифровых Образовательных Ресурсов

Социальная сеть работников образования

Персональные данные.дети

МЭОЦ

Главная » 2015 » Апрель » 27 » Поединок умов
11:05
Поединок умов

С 21 - 24 апреля проходили съемки теле-шоу «Поединок умов». Команда Бугуруслана из Гимназии №1 приехала домой с победой.

А вот все как было.

В I туре наши ребята играли против команд из Бузулука и Соль –Илецка. Съемки длились долго и проходили в здании библиотеки имени Крупской. Мы долго осматривались, перед тем как вступить на съемочную площадку.

Сам поединок был увлекательным. Соперники были достойны друг друга. Чего стоил Бузулук! Но в итоге Бугуруслан победил. Дамир Кашафутдинов удивил членов жюри своими познаниями в истории великой отечественной. Нашей радости не было предела. Вечером нас ждал сюрприз. Как только мы вернулись со съемок, организаторы позвонили Ольге Николаевне и попросили ребят прийти поддержать другие команды. В итоге мы наблюдали за игрой будущих противников. Победителем в третьем четверть финале стала команда из Шарлыка. Они стали потенциальными противниками ребят.

Съемки полуфинала были очень трудными. Чувствовалось напряжение среди ребят. Каждый хотел пройти в финал, все рвались в бой. В этот раз было четыре команды: из Орска, из Новотроицка, из Бугуруслана и из Шарлыка. Чувствовалось, что все команды отлично знают историю и события Великой Отечественной войны. В финал прошли две команды: из Бугуруслана и Новотроицка. Все соперники были достойными и сражались до последнего. Кто же победит? Наши ребята рассчитывали только на победу, и поэтому не дали шанса команде из Новотроицка. Гимназисты раз за разом правильно отвечали на вопросы жюри, чем вызывали удивление и шок у всех присутствующих в зале. Ребята к концу игры вышли со счетом 110 баллов, что вдвое больше превышало счет команды соперницы. Это, несомненно, радовало нас. Мне даже показалось, что Ольга Николаевна плакала от счастья. Я думаю, что такие телепередачи интересны не только тем, что привлекают к участию ребят, но и тем, что таким игровым способом мы помним о подвиге наших предков.

Просмотров: 273 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0

ГОСУСЛУГИ.РУ